Via Lungomare, 89013 Gioia Tauro (Rc)

La nostra ricetta per 4 persone

La nostra ricetta per 4 persone

500. Gr di Stroncatura Calabrese

350 gr. di Stocco 

400 gr. di Pelati

1/2 Cipolla

1 Spicchio d'aglio

Prezzemolo e peperoncino q.b.

 

 

Preparazione

 

 

Far rosolare in un tegame la cipolla con l'aglio tritati, aggiungere lo stocco tagliato a pezzettini, poi unire pelati, prezzemolo e peperoncino.

 

Nel frattempo far bollire la pasta in acqua salata, scolare un po al dente, unire al condimento e far mantecare per circa un minuto.

 

 

BUON APPETITO! 

Il tuo carrello

Spedizione:
Totale:

Concludi l'acquisto

1

Indirizzo

Nome
Cognome
Indirizzo
Città
Provincia
CAP
Email
Indica la tua spedizione
Tel.

2

Spese di spedizione

Seleziona la spedizione
 

3

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento
 

Importo totale:

Ordina