Warenkorb Zusammenfassung
Ihr Warenkorb ist leer
Produkte im Warenkorb: 0 Gesamtprodukte: € 0,00
Anmelden Anmeldung Überprüfen Sie Ihre Bestellung
Struncatura (500 gr)
€ 2,50
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il sugo ammollicato ,ossia: olio,aglio,acciughe,capperi e una volta ammalgamata la pasta spolverizzarla con il pangrattato tostato,magari aromatizzato(che era un tempo il formaggio dei poveri). Oggi le varietà di sughi abbinabili alla Struncatura sono tante, tra cui Sugo alla Nduja e Sugo allo Stoccafisso. VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100 g di prodotto): Energia 1408kj/324kcal; grassi 1,8g di cui saturi 0,38; carboidrati 65,5g di cui zuccheri 0,38; proteine 11,7; sale 0,003g Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt
Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht
Bavettone Agli Agrumi di Calabria (500 gr)
€ 3,00
Pasta dal gusto delicato, aromatizzata agli Agrumi di Calabria( Limone,Bergamotto,Mandarino e Arancia).Trafilata al Bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Il Bavettone si sposa al meglio con condimenti delicati a base di pesce. Valori Nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1408 kj, 324 kcal; Grassi 1,8 g di cui acidi grassi saturi 0,38g; Carboidrati 65,5 g di cui zuccheri 0,38 g; Proteine 11,7 g; Sale 0,003g. Conservare in Luogo Fresco ed asciutto, lontano da Fonti di Calore.
Fileja al Peperoncino di Calabria(500gr)
Pasta tipica calabrese piccante,ottenuta dall'unione della semola di grano duro e il polvere di peperoncino calabrese.Prodotto artigianale,lavorato al teflon ed essiccato a bassa temperatura. Ottimo per essere abbinato con qualsiasi tipo di sugo o condimento. Valori Nutrizionali medi per 100 gr : Energia 1511 kj, 356 kcal; Grassi 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3g; Carboidrati 71,7g di cui Zuccheri 3 g; Proteine 11,8 g; Sale 0,002 g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Fileja alla Cipolla di Tropea I.G.P.
Il giusto tocco della tradizione e innovazione,quanto basta per rendere speciale,già apprezzata La Fileja alla Cipolla rossa di Tropea IGP.Un prodotto dal gusto unico e delicato,da gustare condita con salsa di pomodoro fresco oppure con olive nere e tonno. Prodotto artigianale, lavoraro al teflon e ottenuto dall'unione di semola di grano duro,polvere di Cipolla e polvere di barbabietola. Valori nutrizionali medi per 100 gr : Energia 1241,6 kj; 295,64kcal ; Grassi 1,49g di cui acidi grassi saturi 0,38g; Carboidrati 62,04g di cui Zuccheri 0,87 g; Proteine 10,48g; Sale 0,003 g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Tagliatelle al Bergamotto (500 gr)
Gusto intenso ma delicato,arricchito dall'aggiunta - nell'impasto di semola di grano duro e acqua- di oli essenziali al bergamotto. Agrume dalle straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche con il nome di "Oro verde della Calabria". Già inebrianti in fase di cottura ,le tagliatelle si sposano al meglio con sughi e condimenti semplici a base di pesce. Valori Nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1408 kj , 324 kcal; Grassi 1,8 g di cui acidi grassi saturi 0,38g; Carboidrati 65,5 g di cui Zuccheri 0,38g ; Proteine 11,7 g ; Sale 0,003 g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
I Paccheri Rigati (500gr)
€ 2,00
Pasta artigianale di semola di grano duro.Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Valori Nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1511 kj , 356 kcal; Grassi 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g ; Carboidrati 71,7 g, di cui Zuccheri 3g; Proteine 11,8 g ; Sale 0,002g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto,lontano da fonti di calore.
Paccheri al Bergamotto (500gr)
Pasta Aromatizzata al Bergamotto,ottenuta dall'aggiunta dell'oli essenziali al Bergamotto all'interno dell'impasto(semola di grano duro e acqua).Agrume dalle straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche con il nome di "Oro verde della Calabria".Già inebrianti in cottura , i Paccheri al bergamotto si sposano al meglio con sughi e condimenti leggeri a base di pesce. Consigliate anche con una ricetta con salmone,panna e vodka. Pasta artigianale,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Conservare in un luogo fresco ed asciutto,lontano da fonti di calore. Valori Nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1241,8 kj, 295,64 kcal ; Grassi 1,49g di cui acidi grassi saturi 0,38 g; Carboidrati 62,04g di cui Zuccheri 0.87g ; Proteine 10,48g ; Sale 0,003 g.
La Struncatura con Grani Naturali dell'Aspromonte (500gr)
€ 3,50
La Struncatura d'aspromonte nasce da un mix di Sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale e segale) da grani coltivati in modo Naturale e Macinati a Pietra nelle aree Aspromontane al sud della Calabria. La Trafilatura al bronzo le conferisce un aspetto ruvido e grezzo,ideale per trattenere ogni tipo di condimento.La tradizione la vuole abbinata al sugo ammollicato, ossia(olio,aglio,acciughe,capperi)e una volta ammalgato l'insieme con la pasta va sppolverizzato con del pangrattato tostato(anche aromatizzato) che una volta si diceva fosse il cosiddetto il formaggio dei poveri. La Struncatura ha svariati ricette e sughi ormai testati di moltissimi Chef. Valori Nutrizionali Medi per 100 gr : Energia 1241,8 kj, 295,64 kcal ; Grassi 1,49g di cui acidi grassi saturi 0,38g ; Carboidrati 62,04g di cui Zuccheri 0,87g ; Proteine 10,48g ; Sale 0,003g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Tagliolini allo Zafferano(250gr)
€ 3,80
Pasta artigianale ottenuta dall'unione di semola di grano duro e polvere di Zafferano. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Valori Nutrizionali medi per 100 gr : Energia 1299 kj/ 306 kcal; Grassi 0,88 g di cui acidi grassi saturi 0g ; Carboidrati 63,4 g di cui Zuccheri 2,6g; Proteine 10,12g ; Sale 0,002g. Conservare in un luogo fresco ed asciutto,lontano da fonti di calore.
SUGO ALLO STOCCAFISSO (314 ml)
€ 5,50
INGREDIENTI: Salsa di Pomodoro , Stoccafisso (Gaudas morhua) 10%, Olive Nere , Olio di Oliva , Cipolle , Pepe nero, sale. Una volta aperto consumare entro 2-3 gg. Preparazione: Versare il contenuto del vasetto in una padella e riscaldare il tutto,scolare la pasta fatta cuocere precedentemente e amalgamare per qualche minuto; se neccessario aggiungere un pò di acqua di cottura. Valori Nutrizionali e calorie per 100 gr di prodotto. Energia 436 kj/ 104 kcal ; Grassi 5,5 g di cui acidi grassi saturi 0,7g ; Carboidrati 9,4g di cui zuccheri 5,1g; Proteine 3,5 g; Sale 1,9g.
SUGO ALLA 'NDUJA CALABRESE (314 ml)
€ 5,00
INGREDIENTI SUGO ALLA 'NDUJA: Olio evo, Cipolla, Nduja di Spilinga, salsa di pomodoro , sale ,pepe nero ,origano. Una volta aperto consumare entro 2-3 gg. Preparazione: Versare il contenuto del vasetto in una padella e riscaldare il tutto, scolare la pasta fatta cuorece precedentemente e amalgamare per qualche minuto; se neccessario aggiungere un pò d'acqua di cottura. Valori medi Nutrizionali e calorie per 100 gr di prodotto: Energia 543,7 kJ/ 130,5 Kcal ; Grassi 8,2 di cui acidi grassi saturi 1,8g ; Carboidrati 11,3g di cui zuccheri 4,6 g; Proteine 2g ; Sale 2,2 g
SUGO AMMOLLICATO( 314 ml)
INGREDIENTI Olio Evo, Aglio, Acciughe , Capperi, Olive nere, pepe nero, origano,pomodori secchi e sale. Una volta aperto consumare entro 2-3 gg. PREPARAZIONE: Versare il contenuto del vasetto in una padella e riscaldare il tutto, scolare la pasta fatta cuocere precedentemente e amalgamare per qualche minuto; se neccessario aggiungere un pò di acqua di cottura. Guarnire con il pangrattato aromatizzato.